Вы используете устаревший браузер — установите современный.
 /  Документы  /  Постановления Правительства ХМАО - Югры  /  Постановление Правительства ХМАО - Югры №440-п от 04.12.2015

Постановление Правительства ХМАО - Югры №440-п от 04.12.2015

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА ПРИСМОТР И УХОД ЗА РЕБЕНКОМ (ДЕТЬМИ) В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
 
Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры № 440-п от 04.12.2015
 
 

В соответствии с частью 4 статьи 65  Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», статьей 3 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 июля 2013 года  № 68-оз «Об образовании в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Установить максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за ребенком (детьми) в государственных и муниципальных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, в 2016 году согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Департаменту образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ежегодно до 1 октября вносить в Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предложения об установлении максимальной родительской платы за присмотр и уход за ребенком (детьми) в государственных и муниципальных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, на последующий календарный год.
  3. Рекомендовать органам местного самоуправления при установлении размера родительской платы за присмотр и уход за ребенком (детьми) в государственных и муниципальных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, учитывать режим питания.
  4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.
  5.  

     

     

    Губернатор

    Ханты-Мансийского

    автономного округа – Югры                                                           Н.В.Комарова